Empresa
bajio hospitalidad de méxico s.a. de c.v.
nombre del cargo
chef ejecutivo
edad
25 a 45 años.
género
indistinto
funciones
- saber administrar recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.
- usar técnicas originales de montaje de platillos, buffet y líneas de servicio.
- aplicar normas de higiene en el área de cocina, por la seguridad de los comensales
- analizar las recetas de los platillos del menú para la asignación de precios
- crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
- supervisar las actividades en la cocina
- llevar a cabo las políticas de seguridad e higiene
- desempeñar actividades relacionadas a la administración
requerimientos del puesto
formación
*carrera*: tener una licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afín
*idiomas*: español e inglés conversacional (intermedio).
experiencia
1-2 años en el puesto.
disponibilidad
disponibilidad de horario/tiempo completo.
competencias
comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial