*área: operación*departamento: servicio*descripción de puesto: auxiliar de limpieza*reporta a: capitán*- *objetivo*:mantener todas las áreas del restaurante limpias de acuerdo al *_estándar de calidad_*.- *responsabilidades*:*generales*:- llegar a trabajar 10 minutos antes de su hora de entrada.- participar en los briefings de su departamento para mantenerse informado de los acontecimientos diarios.- portar el uniforme limpio y completo de acuerdo a los estándares de apariencia establecidos.- contribuir constante y activamente en la limpieza, cuidado y orden de todos los recursos e instalaciones del restaurante.- llevar a cabo todas aquellas actividades necesarias para cumplir con los requisitos del cliente o las necesidades de la operación, independientemente de lo descrito en esta descripción de puesto.
*abre*- limpiar las áreas de servicio generales, baños, área de niños y exteriores de acuerdo a lo estipulado en los *_estándares de calidad_*.- conseguir los limpiones para poder trapear todos los utensilios de servicio.
*servicio*- mantener todas las áreas generales limpias en todo momento *_estándares de calidad_*.
*cierre*- dejar su área limpia y ordenada (mantener en buen estado sus trapos, recogedores, escobas y trapeadores)- entregar el área de trabajo y el equipo limpio al capitán en turno.- *responsabilidades de calidad*:- respetar y trabajar de acuerdo a lo establecido en los manuales de operación.- trabajar de acuerdo a la filosofía: misión, visión y valores.- realizar acciones que ayuden al cumplimiento de los objetivos del restaurante.- *facultad de decisión*:- n.a.- *condiciones de trabajo*:- limpiones.- zapatos antiderrapantes.- *perfil del puesto*:- *preparación académica*:- secundaria.- *experiência*:- n.a.- *conocimientos*:- básicos en servicio.tipo de puesto: tiempo completosalario: $5,600.00 al meshorario:- rotativotipos de compensaciones:- propinaseducación:- secundaria terminada (deseable)