*área: operación*
*departamento: servicio*
*descripción de puesto: auxiliar de limpieza*
*reporta a: capitán*
- *objetivo*:
mantener todas las áreas del restaurante limpias de acuerdo al *_estándar de calidad_*.
- *responsabilidades*:
*generales*:
- llegar a trabajar 10 minutos antes de su hora de entrada.
- participar en los briefings de su departamento para mantenerse informado de los acontecimientos diarios.
- portar el uniforme limpio y completo de acuerdo a los estándares de apariencia establecidos.
- contribuir constante y activamente en la limpieza, cuidado y orden de todos los recursos e instalaciones del restaurante.
- llevar a cabo todas aquellas actividades necesarias para cumplir con los requisitos del cliente o las necesidades de la operación, independientemente de lo descrito en esta descripción de puesto.
*abre*
- limpiar las áreas de servicio generales, baños, área de niños y exteriores de acuerdo a lo estipulado en los *_estándares de calidad_*.
- conseguir los limpiones para poder trapear todos los utensilios de servicio.
*servicio*
- mantener todas las áreas generales limpias en todo momento *_estándares de calidad_*.
*cierre*
- dejar su área limpia y ordenada (mantener en buen estado sus trapos, recogedores, escobas y trapeadores)
- entregar el área de trabajo y el equipo limpio al capitán en turno.
- *responsabilidades de calidad*:
- respetar y trabajar de acuerdo a lo establecido en los manuales de operación.
- trabajar de acuerdo a la filosofía: misión, visión y valores.
- realizar acciones que ayuden al cumplimiento de los objetivos del restaurante.
- *facultad de decisión*:
- n.a.
- *condiciones de trabajo*:
- limpiones.
- zapatos antiderrapantes.
- *perfil del puesto*:
- *preparación académica*:
- secundaria.
- *experiência*:
- n.a.
- *conocimientos*:
- básicos en servicio.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,600.00 al mes
horario:
- rotativo
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- secundaria terminada (deseable)