*descripción genérica del puesto*:
elaborar los alimentos en base a los menús, para los diferentes centros de consumo y eventos especiales, mediante su preparación con higiene y limpieza y verificando sabor y cocción de los alimentos.
*responsabilidades del puesto*:
*1*. Elaborar el alimento solicitado con calidad e higiene y responsable del producto final como de su presentación, asegurándose que cumplan los estándares de calidad.
*2.* recibir el suministro de alimentos.
*3*. Lavar frutas y verduras.
- almacenar productos.
- reportar faltante de alimentos al encargado de cocina.
- limpiar área de trabajo.
- recibir comandas, participa en la preparación de banquetes, buffet, eventos y otros servicios que preste el club, así como en el comedor de empleados.
- trabajar en base a las normas establecidas en el distintivo “a”.
Formación: conocimiento en la realización de platillos regionales, nacionales e internacionales.
Competencias: atención al cliente, compromiso con la institución, trabajo en equipo, destreza manual, buenos hábitos de higiene y limpieza, paciente y buen vocabulario.
*nota: estas actividades deberán realizarse en tiempo y forma en base al proceso, y son enunciativas, más no limitativas; en base a la actualización, cambio o mejoras en los procesos.*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,046.00 al mes
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial