Objetivo del puesto:coordinar y asegurar la elaboración en tiempo, forma, calidad y rendimiento de productos heidi, priorizar la rentabilidad y el abasto en puntos de venta y rutas de distribución.funciones1.
elaborar programa de producción semanal2.
programación de pedidos de clientes a la semana3.
realizar pedido de insumos para la producción4.
coordinar al personal (auxiliares de producción y vendedores de ruta) para cumplir con el programa semanal5.
realizar y coordinar los horarios y roles de trabajo del personal6.
supervisar las listas de asistencias7.
capacitación del nuevo personal8.
supervisar y apoyar la elaboración de productos acorde al libro de fórmulas9.
supervisar y apoyar el correcto etiquetado y loteo de los productos10.
cerciorarse que el personal cumpla con el programa de producción11.
asegurar que las normativas de seguridad e higiene se cumplan sin excepción12.
entrega física de pedidos de acuerdo al plan de venta de rutas13.
reporte de devolución y producto vendido14.
entrega de reporte de productos elaborados en el día15.
realización de pedidos con proveedores16.
atención y recepción de proveedores de acuerdo a los inventarios máximos y mínimos17.
realizar inventarios de productos y materias primas18.
verificar que se esté registrando el control de mermas19.
costeo*requisitos*:- ingeniería en bioquímica, ingeniero industrial o carreras afines- manejo de rendimientos y costos- dominio de normativas de seguridad e higiene- manejo de computadora y sistema administrativo bms- administración de inventarios y control de mermas- manejo de báscula y herramientas de cocina- conocimiento sobre productos precederoshabilidades: liderazgo, comunicación efectiva, capacidad analítica, organización, manejo de conflictos, capacidad de resolución de conflictos.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 - $13,000.00 al mestipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horas- turno matutinoexperiência:- producción: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial