Actividades del puesto1.
revisar el programa de producción diario con los operadores especializados2.
asegurar el abastecimiento de materias primas a la linea de produccion3.
coordinar a travez de los operadores el arranque y buen funcionamiento de los equipos4.
verificar el llenado de los formatos y gráficas de control5.
supervisar el cumplimiento de los procesos del día6.
verificar las entregas de producto al almacen de producto terminado7.
verificar el llenado de los formatos de costos y su entrega a control de producción en tiempo8.
fungir como facilitador de los equipos tpm9.
cumplir el sistema de calidad de la empresa de acuerdo a los instructivos de trabajo del area.10.
realizar reporte de actividades y contratiempos del turno11.
llenado de bitacora de producción e indicadores12.
asegurar que los operadores porten su epp necesario para las actividades asignadas13- realizar auditorías efectivas de seguridad.14- entrenar y capacitar al demás personal en lo conceniente a programas de calidad e higiene,asi como de seguridad industrial, kyt y tpm15- asegurar el uso correcto de ingredeintes para cumplir el costo del productolicenciatura o ingenieria en alimentos o carrera afin