*requerimientos deseables*:
- género: indistinto
- escolaridad mínima
- buena actitud de servicio
- experiência de mínimo 6 meses en puesto similar
- disponibilidad de rolar turnos
- fácil acceso a centro de guadalajara
- habilidades generales: puntual, responsable, limpio, organizado y proactivo
*funciones*:
- seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- preparar los ingredientes para cocinar, lavar y cortar las verduras, cortar la carne, etc.
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
*ofrecemos*
- oportunidad de crecimiento
- sueldo $6,300 aprox.
libres mensuales *+* propinas
- apoyo al transporte
- bonos de puntualidad y desempeño
- comedor de colaboradores
- pago quincenal
- vales de despensa
- uniformes gratuitos
- prestaciones: todas las de ley
- capacitación y desarrollo personal: capacitación constante
- horario de lunes a domingo _(rolan por semana)_
horarios 6:00 am -03:00 pm
03:00 pm - 11:00 pm
—-------------------------
- descanso entre semana
- contratación directa por la empresa
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $6,300.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación