*requerimientos*
- buena presentacion
- experiencia en atencion a clientes
- actitud de servicio y amabilidad
- dominio de charoleo
*responsabilidades*
- entregar y describir los menús, hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre lo platillos y bebidas
- tomar pedidos de bebidas y comidas
- servir alimentos y bebidas, velar por el disfrute de los cliente
- montaje, acondicionamiento de todas las areas utilizadas por comensales.
- limpieza basica y profuna de areas utilizadas por comensales.
- llevar las charolas con platillos y bebidas de la cocina a las mesas
- retirar platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer.
- entregar la cuenta a los clientes y recibir los pagos.
- presentarse y despedir al cliente con amabilidad y cortesía.
*prestaciones*
- sueldo base de $9,500.00 mensuales + propinas
- propinas diarias.
- alta en el imss desde el 1er día con el 100% sueldo base
- prestaciones de ley.
- comida de personal.
- opción a contrato indefinido.
- turno de 8 horas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- nocturno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial