Requerimos un *capitán de meseros (a)*, conocimiento en el ramo restaurantero.
excelente presentación, manejo de personal, facilidad de palabra, trabajo bajo presión, inventarios, reportes, horarios del personal.escolaridad: licenciado o técnico superior en gastronomía pasante o titulado preferentemente, con especialidad en comida nacional e internacional, cursos en bebidas gourmet, barista o afínexperiencia: experiência en manejo de anfitriones 4 años mínimo, manejo de personal, rol de horarios, experiência en atención a comensales, menú, manejo de efectivo, inventarios, entrega de reportes, metas de ventas, control de gastos operativoshorario: rotación de turnos semanal de 7:00 a 15:00 y 15:00 a 23:00 con 1 día de descanso por semana.habilidades: respetuoso excelente liderazgo, trabajo en equipo y bajo presión en temporadas altas, responsable, puntual, pulcro y bien organizadoofrecemos prestaciones de ley, bono de puntualidad, bono de asistencia y propinas adicionalestipo de puesto: tiempo completo.tipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $15,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- rotativoescolaridad:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- puesto similar: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial