*especialistas en servicios de alimentación solicitan*:
*chef*
*requisitos*:
- preparatoria o carrera técnica.
- 3 años de experiência como chef.
- manejo volumen alto de comidas diarias.
- manejo de personal operativo.
- conocimientos de normativa nom 251.
- conocimientos en distintivo h.
*actividades*:
- supervisión de la elaboración de platillos.
- costeo de recetas de acuerdo a menú.
- trato directo con comensales.
- gestión de los pedidos de insumos.
- supervisar la preparación de los alimentos.
- supervisar el cumplimiento de normativas.
*oferta*:
- *sueldo mensual bruto - pago semanal.
*:
- *prestaciones de ley y superiores.
*:
- zona: el salto, jalisco.
- horario: lunes a domingo (1 día de descanso entre semana).
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
pregunta(s) de postulación:
- la oferta laboral con la que contamos es: $16,000 mensuales brutos pago semanal + vale de despensa del 10% + prestaciones de ley y adicionales.
¿estás de acuerdo con el sueldo ofrecido?
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial