Cubrir el programa de seguridad alimentaria institucional conforme a los planes alimentarios establecidos- realizar recetas basadas en el insumo existente y de acuerdo a un cuidado alimenticio, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la organización.- toma de datos antropométricos a niñas, niños, adolescentes y jovenes y eleaboracion de planes nutriocionales acordes a las necesidades.- control de primeras entradas primeras salidas, inventario de bodega y etiquetado del producto cárnico resaltando fecha de ingreso.- brindar talleres y orientaciones individuales y grupales.- dar seguimiento a metas e indicadores, sistematizar resultados.- excelente manejo de pc y drive.- buena redacción y acostumbrado a trabajar bajo resultados.- buena presentación.horario: de 11 am a 7 pm de lunes a viernes ysabados de 9am a 1 pm.
*sueldo por honorariostipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedortipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)idioma:- inglés (deseable)licencia/certificación:- nutriologo (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 13/01/2025