*perfil de puesto*
*sexo*
indistinto
*edad*
28 años o más
*estado civil*
indistinto
*escolaridad*
lic.
en gastronomía
*experiência*
1 año mínimo, comprobable.
*valores*
responsabilidad
respeto
honestidad
dedicación
tolerancia
servicio
puntualidad
*habilidades*
proactividad
trabajo bajo presión
trabajo en equipo
resolución de problemas
planeación y organización
toma de decisiones
*conocimientos*
manejo de equipo de cocina
repostería contemporánea y creativa
bases de pastelería
bases de cocina salada
producción de alimentos dulces y salados
control de inventario
control de peps (primeras entradas, primeras salida
*indicadores de desempeño*
pruebas de desempeño
encuesta de calidad de servicio
satisfacción de los clientes
*actividades*:
revisar la calidad de los postres en vitrina de acuerdo con su textura y estado.
elegir e indicar los postres a dejar y los que se deben retirar.
seleccionar y acomodar en el almacén los insumos a utilizar en el día.
revisar el stock diario de insumos para realizar pedidos.
organizar horarios para el personal a su cargo.
coordinar a su equipo de trabajo para la producción de alimentos.
coordinar la producción de postres con el supervisor de sala.
indicar si hay producción especial o pedidos específicos.
anotar la producción del día.
cantar comandas e indicar el número de comensales para acelerar la producción.
realizar producción.
dar indicaciones para la limpieza de la cocina al personal a su cargo.
distribuir partidas, elaboraciones extras y eventos especiales.
indicar los horarios de comida de sus subordinados de acuerdo con la demanda en el establecimiento.
tomar decisiones dentro de la cocina y solucionar las problemáticas que se puedan presentar.
registrar mermas.
montar postres en vitrina.
coordinar la junta semanal para tratar correcciones, horarios y puntos positivos de cocina.
cuando sea necesario, auxiliar con el servicio al cliente.
revisar y autorizar mermas.
revisar el llenado de bitácoras.
llevar un control de inventarios del área de cocina: entradas, salidas y mermas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas
experiência:
- jefe de cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial