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*restaurante de cocina mexicana contemporánea,* busca con experiência mínima 3 a 5 años como *gerente general*- a su sistema interno administrativo organizado y actualizado.- a su administración precisa- que hace cumplir sus indicadores y objetivos- consolidada- vanguardista- innovadora en sus menús y, en sus procesos operativos*responsabilidades*:supervisar y coordinar todas las áreas del restaurante: compras, almacén, caja, piso y cocinaasegurarse del correcto funcionamiento de cada área del restaurante.
*recursos humanos.
*- reclutamiento y selección*.
*- hacer cumplir el reglamento de trabajo- capacitación del personal.
*operación*:- asegurarse, en cada apertura, por medio de un recorrido general, que todas las áreas del restaurante estén limpias y en orden; que se tenga el montajede mesas adecuado, la música correcta de acuerdo al horario, y a las listas de reproducción que se tienen asignadas.
que el personal necesario esté en su área de trabajo (incluyendo al valet parking).
videos de promocionales proyectándose en pantallas, ventiladores y cortinas levantadas.- hacer cumplir la seguridad alimentaria- designar roles de trabajo con check list, de limpieza por área- comunicación diaria con cocina y barra para definir prioridades de ventas, y poder dar rotación a productos próximos a caducar, a terminar su temporada, etcesto con el fin de reducir al mínimo las mermas- atención directa a comensales- hacer una vez al mes la actividad "día de las bermudas" limpieza profunda- mantenimiento.
dar rondínes diarios en todo el restaurante para detectar cualquier anomalía.
de acuerdo a bitácora.
y mantener condiciones de trabajo seguras- supervisar a las cabezas de departamento.
capitán, jefe de barra y chef.
se apegará al seguimiento de check list de actividades y bitácoras- establecer un sistema y método de comunicación asertiva que permita la inclusión de las necesidades y dar valor a las sugerencias del equipo de trabajo- aplicará el programa 5´s- supervisar la estandarización en el sabor de platillos, por medio del cheklist de sabores*administrativas*:- seguimiento de metas, áreas de mejora, revisión de resultados, capacidad de solución de problemas, etc.
mismas que se presentaran en la junta semanal directiva- gestionar la documentación del restaurante: facturas, permisos, inspecciones, protección civil, etc- entregar plan de trabajo anual a más tardar el 15 de noviembre- negociación con proveedores- actualizará costos, existencias, vigencias con proveedores y vaciar información a excel- junta diaria con él personal directo, y cuatrimestral con el total del personal- manejo de presupuesto y provisiones- kpis.
ingresos vs egresos y costos vs % de ventas- supervisar, procesos de control de inventarios