*importante empresa de comedores industriales*
*busca talento como gerente de unidad*
*zona cdmx*
*jornada lunes a viernes*
*actividades y objetivos*:
- organizar y controlar la plantilla, entrena y capacita al personal de nuevo ingreso.
- asigna y supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal, control de nómina,
- verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos, garantiza la seguridad e higiene.
- supervisar el inventario de materia prima y realización de pedidos.
- programación de menús, cambio y facturas. Inventarios, almacén peps.
- costos, presupuestos, control de merma.
- organización y logística de servicios especiales
*competencias*:
- orientación al cliente
- manejo de resultados
- colaboración
- manejo de costos
- infunde confianza
- trabajo en equipo
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turismo, ingeniera alimentos o afín.
- experiência: 1 año como gerente de comedor industrial indispensable
- experiência en comedores ejecutivos
- manejo de volumen de comensales desde 800 a 1800
- buena presentación
- conocimientos indispensables:
trato con el cliente, manejo integral de comedor industrial, distintivo h. Peps, facturación, cocina global, manejo de equipos rational, manejo de servicios especiales y servicios a, b
*ofrecemos*:
- sueldo mensual bruto
- prestaciones de ley
- uniformes
- seguro de vida
- vales de despensa
- bono anual por indicadores
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono anual
pregunta(s) de postulación:
- manejo de volumen de comensales minimo 1800
experiência:
- comedores ejecutivos: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial