Escolaridad: preparatoria o carrera técnica
edad: de 25 a 40 años
sexo: indistinto
experiencia: 1 año comprobable en el puesto
responsabilidades:
1. asegurar el pago correcto de consumos y servicios hechos en restaurante.
2. recibir y entregar dinero en efectivo, boucher y otros documentos de valor a gerencia administrativa.
3. registrar directamente en caja los movimientos de entrada y salida de dinero.
4. verificar que los cortes de venta sean correctos.
5. elaborar facturas de comensales.
6. mantener el fondo de caja completo.
7. apoyar en actividades que le sean asignadas por gerente administrativo.
8. mantener en orden el equipo de trabajo y reportar cualquier anomalía.
9. repartición de propinas diarias a meseros en turno.
10. elaborar relación de tdc de boucher entregados en turno.
11. verificar créditos de habitaciones para cargos.
12. realizar cargos a habitaciones por consumo de alimentos y bebidas.
13. entregar bitácoras de pendientes al siguiente turno.
14. mantener la buena relación de trabajo en equipo, respeto y servicio ágil en todo momento.
15. atender las demás funciones de acuerdo con las indicaciones del jefe inmediato.
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