*cheleros bar*
*auxiliar de cocina*
sueldo diario: $333.33 x 6= 2,000 semanales
(pago de días de descanso ya viene contemplado en los 6 días laborados)
días a laborar: 6 días de trabajo, 1 día de descanso a la semana.
*ofrecemos*:
- 12 días de vacaciones (correspondientes a 2 semanas de trabajo).
- 12 días de aguinaldo (correspondientes a 2 semanas de trabajo).
- sueldo se paga quincenalmente, por el total de días laborados en la quincena.
- método de pago de sueldo: efectivo.
- alta en seguro imss, a partir de 3 meses.
- contrato de capacitación por 3 meses, contrato fijo después del periodo de prueba.
- capacitación general como auxiliar en procesos y elaboración de platillos.
- descuento de empleado (30% de descuento) en consumo de alimentos en cheleros bar.
- propinas en cocina se reparte 1.5% de la venta, y se reparte mitad y mitad entre auxiliar y encargado.
- se entrega: manual de cocina, manual de higiene y manejo de alimentos.
- uniforme 1 filipina
*perfil*:
- *escolaridad*: secundaria/ preparatoria
- *experiência*: en cocina mínima básica, picar, lavar, manejo de plancha y freidora.
- *sexo*: indistinto
- *edad*: 18 a 40 años
- *idioma*: español
*aptitudes*:
- trabajo en equipo
- interés por la gastronomía
- limpieza y presentación personal
- trabajo bajo presión
- entusiasmo por aprender
- vocación de servicio
*tareas para desempeñar*:
- seguir normas de limpieza e higiene.
- pesaje y porcionado de alimentos.
- manejo de inventarios.
- preparación y montaje de alimentos.
- garantizar el correcto lavado de la loza.
- entregar los productos salidos de plancha y/o freidora.
- contar con los insumos alimenticios listos para el emplatado.
- ubicar materiales para preparar los alimentos.
- colaborar en la preparación de los alimentos (limpiar, pelar, picar, etc.)
- cubrir el descanso del encargado 1 día a la semana (horario 2:00 pm a 12:00 am).
- apoyo en eventos deportivos fuertes (final de futbol, peleas de box, super bowl).
- flexibilidad en horarios para reemplazar esporádicamente al cocinero en ausencia temporal (vacaciones o enfermedad).
- flexibilidad en ocasiones esporádicas para moverse a otra unidad en caso de emergencia.
- limpieza del área, los utensilios y equipo de cocina. (campana, plancha, freidora, congelador, refrigerador).
*total de horas laboradas en la semana*:48 hrs
*horario*: vespertino 2:00pm a 2:00 am (horarios quebrados con encargado de cocina, diferente cantidad de horas a trabajar por dia, se explica a detalle en entrevista). 1 día de decanso, 6 dias a laborar.
*lugar de trabajo*: chelros bar chapalita
avenida guadalupe 712, 45510 guadalajara, jalisco
*whatsapp business*:33 37 86 67 16
tipo de puesto: aprendiz
salario: $333.33 al día
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial