*cheleros bar*auxiliar de cocina*sueldo diario: $333.33 x 6= 2,000 semanales(pago de días de descanso ya viene contemplado en los 6 días laborados)días a laborar: 6 días de trabajo, 1 día de descanso a la semana.
*ofrecemos*:- 12 días de vacaciones (correspondientes a 2 semanas de trabajo).- 12 días de aguinaldo (correspondientes a 2 semanas de trabajo).- sueldo se paga quincenalmente, por el total de días laborados en la quincena.- método de pago de sueldo: efectivo.- alta en seguro imss, a partir de 3 meses.- contrato de capacitación por 3 meses, contrato fijo después del periodo de prueba.- capacitación general como auxiliar en procesos y elaboración de platillos.- descuento de empleado (30% de descuento) en consumo de alimentos en cheleros bar.- propinas en cocina se reparte 1.5% de la venta, y se reparte mitad y mitad entre auxiliar y encargado.- se entrega: manual de cocina, manual de higiene y manejo de alimentos.- uniforme 1 filipina*perfil*:- *escolaridad*: secundaria/ preparatoria- *experiência*: en cocina mínima básica, picar, lavar, manejo de plancha y freidora.- *sexo*: indistinto- *edad*: 18 a 40 años- *idioma*: español*aptitudes*:- trabajo en equipo- interés por la gastronomía- limpieza y presentación personal- trabajo bajo presión- entusiasmo por aprender- vocación de servicio*tareas para desempeñar*:- seguir normas de limpieza e higiene.- pesaje y porcionado de alimentos.- manejo de inventarios.- preparación y montaje de alimentos.- garantizar el correcto lavado de la loza.- entregar los productos salidos de plancha y/o freidora.- contar con los insumos alimenticios listos para el emplatado.- ubicar materiales para preparar los alimentos.- colaborar en la preparación de los alimentos (limpiar, pelar, picar, etc.
)- cubrir el descanso del encargado 1 día a la semana (horario 2:00 pm a 12:00 am).- apoyo en eventos deportivos fuertes (final de futbol, peleas de box, super bowl).- flexibilidad en horarios para reemplazar esporádicamente al cocinero en ausencia temporal (vacaciones o enfermedad).- flexibilidad en ocasiones esporádicas para moverse a otra unidad en caso de emergencia.- limpieza del área, los utensilios y equipo de cocina.
(campana, plancha, freidora, congelador, refrigerador).
*total de horas laboradas en la semana*:48 hrs*horario*: vespertino 2:00pm a 2:00 am (horarios quebrados con encargado de cocina, diferente cantidad de horas a trabajar por dia, se explica a detalle en entrevista).
1 día de decanso, 6 dias a laborar.
*lugar de trabajo*: chelros bar chapalitaavenida guadalupe 712, 45510 guadalajara, jalisco*whatsapp business*:33 37 86 67 16tipo de puesto: aprendizsalario: $333.33 al díahorario:- fines de semana- incluye fines de semana- rotativoprestaciones:- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial