El equipo de *“los chilaquiles restaurante"* (restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:
*cocinero barra caliente (mexicana)/ plancha y fritos*
¡ven y forma parte de nuestra gran familia de trabajo! Prepara para nuestros invitados nuestras delicias recetas del área de "comal" y "plancha": gorditas; sopes; enchiladas; enmoladas; totopos; masas; etc. Con la frescura, sabor y calidad que nos caracteriza.
*requisitos*:
- *haber trabajado en cenadurías/restaurantes (preferentemente).*:
- *conocimientos de manejo de masas; tortillas y comal.*:
- documentación en orden (incluida la *constancia de situación fiscal* y *carta de no antecedentes penales.*:
- *experiência previa mínima de 6 meses en restaurantes por comanda* (preferentemente)
- pasión por la cocina.
- sentido de urgencia.
- proactiva/o.
- responsable y puntual.
- honesto/a.
- innovador/a.
- ganas de aprender y superarse.
*responsabilidades*:
- *elaboración de platillos de "comal" y "plancha".*:
- elaboración de tortillas y masas.
- habilitación e inhabilitación del área de trabajo.
- limpieza de zona de trabajo.
*horarios*:
- rolar turnos de *lunes a domingo* en un rango de 07:00 a.m. a 05:00 p.m. (*07:00 a.m. a 03:00 p.m. y 09:00 a.m. a 05:00 p.m.; unos días en uno y otros en el otro*) no hay turnos fijos.
- 1 día de descanso entre semana pagado.
*beneficios*:
- *ingresos superiores a $2,975 por semana (pagos semanales).*:
- pago de salario semanal de $2,175* libres (pago de salario todos los miercoles) + pago de propinas semanales $600-$800 (pago de propinas todos los lunes). * = $2,975 (pago total aproximado por semana)
- prestaciones de ley.
- estabilidad laboral.
- excelente ambiente de trabajo.
- estacionamiento de la empresa.
- oportunidad de crecimiento laboral.
- beneficios al cumpleañero.
- uniformes gratuitos.
- comedor gratuito.
*el salario publicado ya incluye la prima dominical.
*propinas aproximadas. El rango de propinas puede variar tato de la temporada.
* cantidad calculada sumando el salario semanal; prima dominical y $800 de propinas por semana.
*para* *continuar y/o agendar una cita a entrevista*
*sería tan amable de compartirme su cv o solicitud elaborada al whatsapp o por llamada al 3330580335 por favor*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $2,975.00 a la semana
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿ha trabajado en tortillerías o cenadurías?
- ¿ha trabajado en cocina de restaurante?
Experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial