+ 500 apoyo semanal para transporte
1.visitar al menos una vez por semana las tiendas de su zona asignadas para garantizar que el áreas de carniceria se encuentre en condiciones óptimas para resguardar, procesar y exhibir sus productos bajo el estándar de calidad que dicte la empresa.
2.
asesorar al jefe de carniceria sobre; la correcta forma de producir y exhibir los productos de acuerdo a las zonas de: vitrinas de autoservicio, vitrina de despacho, vitrinas autocontenidas y congeladores y mesas de exhibicion, asi como el detectar e informar riesgos en excedentes y/o faltantes del departamento.
3.
revisar con un checklist detallado los temas de falta de plantillas, proceso de desmerme, proceso de manejo de desechos, riesgos en recibo, faltantes y/o excedentes de mercancía, mercancía exhibida y procesada cumpla con la calidad que exige la empresa.
4.entre otros
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $500.00 al día
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- vales de despensa
lugar de trabajo: in person