Vacante para la empresa staffing personal en naucalpan de juárez, estado de méxico requisitos escolaridad- licenciatura en gastronomía, hotelería y turismo, administración de empresas. Afín al área experiencia de 4 años manejo de excel y software cómo oracle, sap conocimientos en inocuidad actividades
* implementar las acciones necesarias para lograr el nivel de servicio definido para el restaurante de especialidad o bien para cualquier otro centro de consumo de la unidad, por medio de la ejecución de las acciones comerciales necesarias, así como el uso eficiente de los recursos.
* supervisar y coordinar al personal a su cargo a fin de garantizar la correcta ejecución de los procesos involucrados, garantizando la calidad en el servicio, ingresos y costos del área.
* supervisar y coordinar la operación en el centro de consumo, tanto en piso como en bar que componen el centro de consumo.
* validar que las operaciones relacionadas con la preparación, presentación y entrega de los diferentes productos/platillos que componen la oferta gastronómica, conforme a los recetarios institucionales.
* controlar y asegurar la integridad de insumos, ingredientes, materiales, equipo mayor y menor.
* proponer y ejecutar los proyectos de crecimiento y eficiencia, alineaos a la estrategia de la organización.
* generar y ejecutar los planes de trabajo necesarios para asegurar el cumplimiento de estándares, así como el desarrollo profesional del equipo de colaboradores asignado
habilidades liderazgo analítico trabajo en equipo orientación a resultados ofrecemos sueldo $ 20,415 brutos mensuales + prestaciones de ley+ superiores horario de matutino, vespertino, nocturno (disponibilidad de rolar turnos) zona a laborar- estado de méxico- naucalpan nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: arquitectura industria: juegos de azar y casinos esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: