Se solicita cocinero/a para plancha
zona: centro de monterrey
horario: lunes a viernes 8am a 5pm - sab.
8am a 2pm - descanso fijo el domingo
sueldo: $2,500 + $500 propina semanal = $3,000 libres por semana
todas las prestaciones de ley + servicio de comedor
funciones:
- preparación de alimentos: cocinar variedad de platillos, como carnes, pescados, mariscos, pollo, huevos y panes
- control de la cocción: manejo de los tiempos y técnicas de cocción para alimentos en punto deseado
- organización del puesto: preparar ingredientes con antelación, cortar vegetales, sazonar carnes, salsas listas para agilizar el trabajo
- cumplimiento de normas de higiene: seguimiento de las reglas de seguridad alimentaria, manejo adecuado de alimentos crudos y cocidos
- limpieza general
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
beneficios:
- bebidas gratis
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
tipo de jornada:
- diurno
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial