Responsabilidades y deberes de gerente de restaurantela sección de responsabilidades y obligaciones es la parte más importante de la descripción del trabajo:- capacitar y supervisar al personal- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.- trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas- mantener condiciones de trabajo seguras- seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.- auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.- 2+ años de experiência en el sector de la restauración- diploma de bachillerato o equivalente- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana- excelentes habilidades de comunicación interpersonal- habilidades excepcionales de organización y liderazgo- fiable y confiabletipo de puesto: tiempo completosalario: $5,000.00 - $7,000.00 a la semanahorario:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativopago complementario:- bono de productividad- propinas