*acerca de nuestro cliente*:restaurante mexicano ubicado en san pedro garza garcía en nuevo león.
*objetivo del puesto*:se encargará principalmente de llevar a cabo los procesos necesarios para una correcta administración del negocio.
estos pueden comprender entre otros, la supervisión en la compra de insumos y productos, administración y ejecución en el pago de nóminas y el control de recursos económicos y financieros.
*las principales responsabilidades son*:- supervisar y auditar la compra de alimentos, bebidas y otros.- auditar órdenes de compra y surtido de inventarios.- efectuar control financiero y contable de costos y personal- asegurar el cumplimiento de los manuales y establecer mejoras en caso de requerirse.- selección y desarrollo de proveedores.- auditoría general de pedidos.- auditoría general de tickets de compra.- auditoría de cortes x y z.- supervisión de archivos de nómina.- incentivar la cooperación, desarrollar acciones motivadoras- promover la capacitación y promoción del personal.
*perfil requerido*:licenciatura en administración o áreas afines.
experiência de cinco años en empresas del giro hotelero o servicios, manejo de excel y office.
sistemas operativos de la industria restaurantera.
ser líder y tener una actitud receptiva y proactiva.
atención a detalles.
presentación ejecutiva y actitud de servicio.
facilidad de expresión verbal y escrita.
capacidad para organizar y priorizar actividades, trabajo en equipo, capacidad numérica.
*oferta*:*sueldo neto mensual*: $22,000.
prestaciones de ley y superiores.
*horario de trabajo*: lunes a viernes 9:00 a 18:00 horas.
sábado de 10:00 a 13:00 horas*centro de trabajo*:san pedro garza garcía, nuevo león.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $22,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- descuento de gimnasioexperiência:- giro restaurantero: 5 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial