Grupo lider restaurantero te invita a formar parte de esta gran familia como:*chef ejecutivo de restaurante*buscamos a un lider que cuide siempre la calidad y el servicio, mediante la supervicion del correcto funcionamiento de cocina, cuidando siempre los procesos asi como la coordinacion del personal a su cargo, sera el encargado de la recepcion de mercancias, inventarios, requisiciones de compras, elaboracion de platillos, presentación y emplatado.
*requisitos*:escolaridad: preferente licenciatura en alimentos, gastronomía, chef ejecutivo o afín.
*experiência*:- 5 años comprobables como jefe o encargado de cocina.- manjeo higienico de alimentos.- peps- conocimientos administrativos restauranteros, costos, presuspuestos, compras, inventarios y almacen.- reclutamiento y capacitación de personal.- manajo de personal y boqueteo.
*habilidades*:*-*liderazgo.- trabajo bajo presión.- organización y planeación.- comunicación asertiva e iniciativa.- apego a normas.
*ofrecemos*:- sueldo base $16,000 mensuales- propinas diarias.- servicio de comedor a la carta.- uniformes.interesados postularse por este medio o enviar su cv al whats app: 7222377777tipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaseducación:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)