.¡*no te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!
*somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas.
nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.
*ubicados en ensenada, baja california, 22880.
*estamos en busqueda de*:bartenders*objetivo del puesto*:- responsable ante jefe de barra del adecuado funcionamiento de la barra, así como la preparación de bebidas dentro de las normas de calidad, de un buen servicio a bajo costo._*funciones*:- organizar y mantener la limpieza del bar.- limpiar y ordenar el área del bar, lavar la cristalería y demás instrumentos de trabajo de manera constante, a los fines de atender a los clientes tan pronto soliciten el servicio.- planificar y presentar el menú del bar.- ordenar la cristalería y las botellas de licores de una manera atractiva y funcional.- prever el volumen de clientes y preparar los implementos de trabajo para poder satisfacer la demanda.- elaborar decoraciones para los tragos (rebanar, pelar y picar frutas), además de preparar y mantener abastecidos los recipientes de botanas.- supervisar las operaciones del bar.- tomar nota de las órdenes de tragos, sea a través de los meseros o directamente en el bar.- mezclar bebidas alcohólicas con soda, refresco, agua y otros ingredientes para preparar cocteles.- servir a los clientes de manera rápida y eficiente, garantizando que no le sea suministrado alcohol ni a menores de edad ni a aquellos clientes que estén pasados de tragos.- ofrecer botanas o aperitivos a los clientes que estén en el bar.- dar la bienvenida y agradecer a los clientes por su visita.- comunicarse con los clientes:- escucharlos y atender sus inquietudes para garantizar su satisfacción plena con respecto al servicio.- garantizar que toda la información que sea suministrada al cliente sea correcta y esté actualizada.- crear un ambiente armónico y agradable para el disfrute de los clientes con el fin de motivarlos a que regresen al local por el servicio de primera.- utilizar dispensadores de gaseosas, removedores de tragos, picadores de hielo, entre otros instrumentos.- llevar el inventario del bar y realizar las órdenes de suministros.- desempeñar actividades administrativas.- recibir y procesar pagos de clientes por el consumo de bebidas y alimentos.- registrar el pago de los clientes.- hacer el balance de efectivo de la caja registradora al inicio y al final de su jornada.- utilizar puntos de venta.- cumplir con los lineamientos y políticas de seguridad establecidos por la empresa.- realizar las certificaciones y capacitaciones de seguridad necesarias.- informar al gerente sobre cualquier percance acontecido en el establecimiento, es decir, sobre cualquier accidente, condiciones laborales inseguras, etc.- cumplir con las políticas sanitarias aplicables a la manipulación de bebidas y alimentos.
*requisitos*:- preparatorita concluida, estudios técnicos de bebidas