Funciones y responsabilidades de la cocinera
- *preparación de alimentos*:
- preparar los ingredientes siguiendo las recetas y técnicas culinarias.
- cortar, pelar, lavar y preparar los ingredientes.
- cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares de calidad.
- presentar los platillos de manera atractiva.
- *mantenimiento de la cocina*:
- mantener la cocina limpia y ordenada.
- asegurar que los equipos de cocina estén en buen estado de funcionamiento.
- realizar inventario de alimentos y productos de limpieza y mantener informado al al encargado en turno
- *calidad e higiene*:
- verificar la calidad de los ingredientes y productos.
- asegurar el almacenamiento adecuado de los alimentos.
- cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- supervisar que el personal a su cargo cumpla con las normas de higiene.
- *otras funciones*:
- colaborar con el chef o supervisor en la planificación de menús.
- recibir pedidos y preparar los alimentos según las solicitudes.
- participar en la formación de nuevos miembros del equipo de cocina.
- mantener una buena comunicación con el equipo de cocina y el personal del restaurante
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,500.00 a la semana
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
- turno matutino
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial