.
*mesera(o)*experiência: mínimo de 1 años de mesero de preferencia en restaurantes de fine dinning.escolaridad: bachillerato.
*funciones*:dar servicio de calidad al comensal, haciéndole vivir una experiência única.- mantener el área de trabajo limpia y ordenada durante la operación.- sugerirle al comensal los platillos y las bebidas.- explicarle la composición y procedimientos de la elaboración de nuestros alimentosy bebidas a los comensales.- seguir las indicaciones necesarias marcadas en el manual de servicio.- seguir las indicaciones de su jefe inmediato.- seguir las indicaciones de los jefes de otras áreas del restaurante.- reportar al jefe inmediato, sobre las áreas de mejora en los productos de alimentosy bebidas.- dar seguimiento al reglamento del restaurante.- limpieza y auxiliar en montar el mobiliario del restaurante:- tener listo el material de limpieza del día: cubeta, escoba, jalador, fantasmas,trapeador al área donde se realiza el montaje.- colocar y quitar señalamientos de piso resbaladizo.- secar con el trapeador el área del salón.- montaje de la sala completo: mamparas, cortinas, bambús, mesas, cuadros,bocinas, mesas, sillas, bote de basura, entre otros.- montaje de centro de mesa.- limpieza de mesas, sillas y cojines.- limpiar mesas, sillas, tallar los cojines.- colocar descansos y percheros.- traer charolas y acomodarlas en el área asignada.- traer y acomodar en el lugar indicado la jarra de agua.- traer y acomodar trapos para servicio.- lavar el baño (barrer, lavar, trapear, etc).- tener refill de sanitas, rollo de papel, gel y jabón.- trapear el área de la mesa.- trapear el área de la mesa número 11.- rellenar platones para servicio.- acomodar tapetes en la entrada.- ponerle agua al tapete de la entrada.- limpiar cenicero de la entrada.- jalar el agua acumulada en la esquina (frente a cali)- verificar níveles de agua del tinaco.- poner playlists.- doblar servilletas para servicio.- revisar si hay suficientes cubiertos ¿cómo sabemos esto?- trapear plaque.- acomodar en su lugar (vasos, platos y plumas para compartir).- verificar limpieza (salón, detrás de celosía).- barrer el salón antes de las 7:00 p.m.- portar su trapo limpio y en buenas condiciones para las mesas.- desinfectar las mesas y sillas de acuerdo al protocolo.- contar de forma diaria con el uniforme completo y con los utensilios (descorchador,pluma, encendedor y comandas).
*ofrecemos*:pagos quincenalespagos de productividad quincenalespropinasprestaciones de ley (seguro social, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional, infonavit)servicio de comedoruniformescapacitacióncrecimiento a corto plazotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 - $9,000