Descripción empresa:
somos una empresa mexicana, con una trayectoria exitosa en la industria avícola, la agroindustria azucarera y la industria de nutrición animal. Tenemos presencia en distintos estados de la república mexicana, como veracruz, puebla, michoacán, tabasco, chiapas... Nos enorgullece ser una organización sólida y comprometida con la calidad y el servicio. Nuestra cultura corporativa se basa en nuestras virtudes y principios de liderazgo, donde más de 6 mil personas trabajan día a día con el único propósito de: quÉ a todos los que traten con grupo porres, les vaya bien… y tÚ eres lo mÁs importante.
misión del cargo:
encargado de equipo de cocción de alimentos
funciones del cargo:
1. estudiar las órdenes de trabajo, recetas o fórmulas para determinar el tiempo, temperatura de cocción y las especificaciones de los ingredientes.
2. configurar los controles de temperatura, presión y tiempo, y encender las cintas transportadoras, máquinas o bombas.
3. verter, descargar o cargar cantidades prescritas de ingredientes o productos en el equipo de cocina, manualmente o con un polipasto.
requisitos:
técnico en gastronomía, productos alimenticios, o técnico en cocina.
condiciones oferta:
beneficios:
vales de despensa, vacaciones extras.
descripción proceso de selección:
el proceso de selección se realiza a través de aira - plataforma de reclutamiento diseñada para mejorar tu experiencia de postulación.
para postular solo necesitas:
1. postular a la oferta
2. revisar tu email
3. ingresar a aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas.
luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de aira) para seguir a la etapa presencial.
#j-18808-ljbffr