Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
conocimientos técnicos
* manejo del personal
* capacitación del personal
* preparación de alimentos
escolaridad
* licenciatura en turismo
* titulado en gastronomía
experiencia
principales funciones del puesto
* elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.
* supervisar la producción de cocina caliente y fría.
* verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.
* supervisar que se cumpla con las normas del distintivo h.
* supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.
* supervisar el par-stock de las alacenas.
* controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.
* verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.
* asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.
* supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.
* controlar costos de los alimentos.
* supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.
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