Actividades del puesto
1.
revisar el programa de producción diario con los operadores especializados
2.
asegurar el abastecimiento de materias primas a la linea de produccion
3.
coordinar a travez de los operadores el arranque y buen funcionamiento de los equipos
4.
verificar el llenado de los formatos y gráficas de control
5.
supervisar el cumplimiento de los procesos del día
6.
verificar las entregas de producto al almacen de producto terminado
7.
verificar el llenado de los formatos de costos y su entrega a control de producción en tiempo
8.
fungir como facilitador de los equipos tpm
9. cumplir el sistema de calidad de la empresa de acuerdo a los instructivos de trabajo del area.
10.
realizar reporte de actividades y contratiempos del turno
11.
llenado de bitacora de producción e indicadores
12.
asegurar que los operadores porten su epp necesario para las actividades asignadas
13- realizar auditorías efectivas de seguridad.
14- entrenar y capacitar al demás personal en lo conceniente a programas de calidad e higiene,
asi como de seguridad industrial, kyt y tpm
15- asegurar el uso correcto de ingredeintes para cumplir el costo del producto
licenciatura o ingenieria en alimentos o carrera afin