*descripción del puesto*
ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de los platillos que conforme a la carta y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos, aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral que estandarizan la calidad de nuestros productos.
*requisitos para el puesto*
- capacidad de trabajar en sinergia de equipo.
- minuciosidad en la preparación de los alimentos (presentación)
- tolerancia al estrés
- comunicación proactiva
- conocer técnicas gastronómicas
- conocer las técnicas para el aprovechamiento, manipulación y conservación de los alimentos.
*responsabilidades de puesto*
- verificar la calidad en los alimentos: textura, color, sabor y aroma.
- preparar los platillos en base a los estándares de calidad e higiene establecidos por el restaurante.
- llevar un control adecuado de las porciones
- disminuir al máximo las mermas de los insumos.
- manejo y control del sistema peps.
En el área de pastas:
realizar la requisición del área correspondiente.
Asegurar la calidad de los productos e insumos.
Verificar la correcta ejecución de las pastas.
Manejar un correcto dominio de los términos de cocción de los alimentos.
*ofrecemos*
- contratación directa inicial por 3 meses
- sueldo fijo semanal + bonos
- prestaciones
- excelente ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 16/12/2024
fecha de inicio prevista: 16/12/2024