*"forma parte de este gran equipo de trabajo"*
*solicitamos*:
*"gerente de restaurante"*
*requisitos*:
sexo: indistinto
disponibilidad de horario
1 año de experiência en puesto similar
licenciatura en hostelería y turismo, administración de empresas o carrera a fin.
*actividades a realizar*:
- organizar y coordinar diariamente las operaciones del restaurante.
- gestionar la imagen del restaurante y buscar formas de mejora continua
- evaluar los costes de alimentos y bebidas e identificar medidas para reducir los gastos
- evaluar el rendimiento del personal y mejorar su productividad (revisión de kpi´s).
- supervisar las porciones servidas, la presentación de los platillos que salen de cocina y el correcto montaje del comedor
- ofrecer un excelente servicio al cliente para lograr la máxima satisfacción
- supervisar el cobro correcto de las cuentas.
- hacer requisiciones del material faltante para servicio y limpieza del restaurante.
coordinar el calendario laboral de los empleados, manteniendo un control de horas de trabajo, ausencias e incapacidades
*conocimientos (herramientas)*:
- paquetería office
- conocimiento sobre indicadores de desempeño del puesto (kpis).
*beneficios*:
- sueldo base
- prestaciones por ley
*lugar de trabajo*: carretera a mojolo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $1,234.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- programa de referidos
lugar de trabajo: empleo presencial