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*funciones principales*:
liberar las muestras de cada lote del área de producciónemisión de reportes de calidad. Generación de documentosverificación de condiciones de recepción de proveedores, levantamiento de no conformidades en caso de aplicarverificación de limpieza de equipos y de la preparación de químicos de limpiezacaracterización de materias primas y su comparación respecto a la normatividad aplicablerealizar muestreo y análisis microbiológicos y fisicoquímicos de materias primas y/o producto terminadoinspección de líneas de fabricación, mediante muestreo.conocimientos específicos:
manejo de equipos de laboratorio de microbiologíamanejo de equipos de laboratorio para realizar pruebas fisicoquímicas a productos deshidratados, análisis bromatológicos.conocimiento en muestreomanejo de producto no conformemanejo de residuos microbiologicos.toma de muestras en superficies inhertes y vivas así como ambientalesexperiência en las funciones antes descritas: preferentemente en áreas alimentos o farmacéuticaconocimiento de normatividad nom-251-ssa1-2009conocimiento de equipos de laboratorio
*escolaridad*: licenciatura o ingeniería en microbiología, química de alimentos o afines