*misión del puesto*:
- contribuir a la satisfacción y calidad en el servicio brindado al huésped; a través de la realización de contacto directos en las necesidades; gustos y preferencias ; monitoreando en conjunto con el equipo a cargo para cumplir vía servicio esmerado la promesa de venta
*áreas de especialización*:
- alimentos
- bebidas
- atención al comensal
- auditorias
*conocimientos técnicos*:
- paquetería office
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo
- titulado
*paquetes informáticos*:
- excel- power point*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- capitan de alimentos y bebidas
- gerente de alimentos y bebidas
- pool manager
*principales funciones del puesto*:
- asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped en el restaurant de especialidades de acuerdo a las políticas y estándares establecidos.
- conocer el concepto y servicios que ofrece el restaurante de especialidades: conocer el menú, la preparación de los platillos, tiempos, ingredientes, gramajes, guarniciones, presentación y precios.
- conocer todas las marcas de licores, vinos, vinos espumosos, cervezas, bebidas alcohólicas y no alcohólicas disponibles en el restaurante.
- estar informado y seguir las regulaciones de venta de bebidas alcohólicas en los establecimientos; especialmente aquellas dirigidas a la prohibición de la venta de a menores de edad, personas intoxicadas, y correspondientes al tránsito vehicular
- supervisar que su personal que cumpla con estándares de higiene y presentación personal.
- conocer los indicadores de medición y evaluación de calidad del servicio del restaurante.