*misión del puesto*:- contribuir a la satisfacción y calidad en el servicio brindado al huésped; a través de la realización de contacto directos en las necesidades; gustos y preferencias ; monitoreando en conjunto con el equipo a cargo para cumplir vía servicio esmerado la promesa de venta*áreas de especialización*:- alimentos- bebidas- atención al comensal- auditorias*conocimientos técnicos*:- paquetería office*escolaridad*:- licenciatura en turismo- titulado*paquetes informáticos*:- excel- power point*idiomas*:- inglés*experiência*:- capitan de alimentos y bebidas- gerente de alimentos y bebidas- pool manager*principales funciones del puesto*:- asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped en el restaurant de especialidades de acuerdo a las políticas y estándares establecidos.- conocer el concepto y servicios que ofrece el restaurante de especialidades: conocer el menú, la preparación de los platillos, tiempos, ingredientes, gramajes, guarniciones, presentación y precios.- conocer todas las marcas de licores, vinos, vinos espumosos, cervezas, bebidas alcohólicas y no alcohólicas disponibles en el restaurante.- estar informado y seguir las regulaciones de venta de bebidas alcohólicas en los establecimientos; especialmente aquellas dirigidas a la prohibición de la venta de a menores de edad, personas intoxicadas, y correspondientes al tránsito vehicular- supervisar que su personal que cumpla con estándares de higiene y presentación personal.- conocer los indicadores de medición y evaluación de calidad del servicio del restaurante.