Gerente de servicio:responsable de llevar la correcta operación de restaurante y equipo, con conocimientos en área de alimentos y bebidas, ledctura de recetas, elaboración de inventarios, auditorias, mantener de costo sano de de alimentos y de bebidas.cumplimiento de secuencia de servicio, satisfacción del cliente y formación de equipo.alta responsabilidad laboral, compromiso y honestidad.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: hasta $25,296.66 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- que es, servicio ?Escolaridad:- técnico superior terminado (obligatorio)experiência:- cuatro: 1 año (obligatorio)idioma:- inglés (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 07/10/2024fecha de inicio prevista: 07/10/2024