Salario: $9,000 pesos mensuales + bono
objetivo del puesto: supervisar satisfactoriamente la operación de una sucursal, mediante controles para obtener buenos resultados y un óptimo funcionamiento con base en los lineamientos indicados en procesos y procedimientos, para que se de al cliente una experiencia positiva en servicio y calidad de los productos. Así como cubrir la posición de gerente temporal en alguna sucursal cercana donde se requiera.
responsabilidades principales:
* sucursales cubiertas con una figura que supervise el servicio, preparación de bebidas y principales actividades administrativas.
* servicio de calidad a clientes para ofrecer una experiencia positiva.
* apoyo para el cumplimiento con las metas de venta.
* supervisión del seguimiento correcto de recetas.
* cuidado y disminución del desperdicio.
* apoyo con el personal capacitado para la preparación de bebidas y atención a clientes.
* solución de problemas/incidencias del día a día.
perfil requerido:
* excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar al equipo.
* habilidades de comunicación efectiva y trabajo en equipo.
* capacidad para resolver problemas rápidamente y tomar decisiones bajo presión.
* excelentes habilidades organizativas y de gestión del tiempo.
* orientación al cliente y compromiso con la calidad del servicio.
educación: pasante o carrera trunca en: administración, gestión empresarial, turismo, negocios, carrera técnica en administración.
experiencia: mínimo 1 año de experiencia en el puesto, actividades gerenciales, cortes de caja, atención al cliente, inventarios.
beneficios:
* salario quincenal.
* prestaciones de ley.
* capacitación.
* bonos mensuales.
* apoyo parcial de transporte para la sucursal a cubrir.
tiempo completo, turnos rotativos.
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