Como steward en auberge resorts collection, eres un miembro clave de nuestro equipo que contribuye a crear experiencias inolvidables para nuestros huéspedes. Las responsabilidades incluyen:
responsabilidades del puesto
* desempeño correcto de actividades asignadas en la operación del área de steward.
* conocer todos los productos químicos y utilizarlos adecuadamente con equipo de protección para evitar riesgos de trabajo.
* crear un ambiente seguro para ti mismo y tus compañeros.
* mantener limpio y cuidar el equipo de operación relacionado con la preparación de alimentos para nuestros huéspedes y empleados, según procedimientos y estándares del departamento.
* saneamiento de cámaras frigoríficas y equipos como planchas, freidoras, estufas, salamandras, hornos, parrillas y campanas de extracción.
* llevar a cabo el manejo de máquinas lavaloza, pulidoras y saneamiento de las mismas.
* cuidado de uniformes y equipo de protección brindado por el departamento para llevar a cabo tareas.
* limpieza de áreas de preparación como pastelería, carnicería, cuartos fríos de producción, líneas de servicio frías y clientes.
* limpieza de loza, cristalería y platos, así como su acomodo en anaqueles y alacenas.
* llevar a cabo montajes y acarreo del equipo para cada evento programado, así como cuidar del traslado sin dañarlo o estropearlo.
requisitos del puesto
* secundaría o bachillerato concluido.
* mínimo 2 años de experiencia en el puesto en hotelería de lujo.
auberge resorts collection es una cartera de hoteles, resorts, residencias y clubes privados que buscan ofrecer experiencias únicas y excepcionales a sus huéspedes. Nuestros establecimientos se caracterizan por su diseño cautivador, cocina excepcional, spas increíbles y un servicio amable pero discreto. Visite nuestra página web para obtener más información sobre nuestra colección.