Finalidades principales:gestionar la coordinación y supervisión de las actividades del almacén.garantizar la constante comunicación con su equipo de trabajo, ya que es fundamental para que el desarrollo de las actividades se realice de forma adecuada respecto a los pedidos de los clientes.encargarse de supervisar los pedidos y organizar el abastecimiento de los productos terminados, garantizando que se envíen de acuerdo con los requisitos de los clientes.supervisar que su personal a cargo (almacenistas, auxiliares) cumpla con el epp y cuide la calidad e inocuidad de los alimentos en la operación.supervisar el surtido de los pedidos realizados por el analista, almacenista y auxiliar.asegurar la certeza y confiabilidad de los inventarios físicos vs sistema.optimización de procesos.conocimientos:manejo de paquetería office (word, excel, powerpoint) nivel intermedio-avanzado.manejo de aspel (sae) nivel intermedio-avanzado.manejo alpha erp nivel intermedio-avanzado.manejo y control de inventarios.deseables conocimientos en bpm.conocimiento de inocuidad alimentaria.herramientas de mejora continua.manejo de personal operativo.requerimientos:educación mínima: educación superior - licenciatura.5 años de experiencia.edad: entre 28 y 45 años.conocimientos: erp, sap, gestión de inventarios, gestión de personal.palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán, bodega, warehouse, storehouse, almacén.#j-18808-ljbffr