Preparar y cocinar alimentos para los pedidos de los clientes de acuerdo con las recetas y directrices del chef.coordinar el tiempo de cocción para asegurarse de que los platos se sirvan simultáneamente y a la temperatura adecuada.preparar y mantener la línea de ensaladas y otros alimentos fríos.manejar la parrilla y el horno, ajustar las temperaturas según sea necesario y cocinar carnes, aves de corral, mariscos y vegetales a la perfección.trabajar en colaboración con el chef para crear menús de postres y asegurarse de que los ingredientes sean de alta calidad y estén disponibles.gestionar el inventario de ingredientes y equipos para garantizar que las existencias estén actualizadas y se cumplan los tiempos de pedido.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,000.00 - $9,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 28/12/2024fecha de inicio prevista: 25/12/2024