Requisitos
- experiência demostrable como cocinero.
- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno.
- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios
- capacidad de trabajar en equipo
- muy buenas dotes de comunicación
- excelente condición física y resistencia
- diploma de enseñanza o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria.
*responsabilidades*:
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- comprobar la calidad de los ingredientes
- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
idioma ingles requerido.
opción de vivienda.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,800.00 a la semana
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
experiência:
- cocinero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial