Jefe de auditoria operativa restaurante - ciudad de méxico
grupo restaurantero/gastronómico ubicado en cdmx busca un jefe de auditoria operativa enfocado en alimentos y bebidas para restaurantes u hoteles. Se ofrece un sueldo base en rangos de 18 a 22k libres al mes, pagados por quincena, así como prestaciones de ley. Los horarios están apegados a la operación de restaurantes, incluyendo sábado medio día (no negociable).
actividades:
1. experiencia y estabilidad laboral de al menos 2 años en el sector restaurantero y/o gastronómico.
2. experiencia y dominio en inventarios de alcohol, lpc a partir de 4 unidades en adelante.
3. manejo de stock de máximo y mínimo.
4. experiencia en costos, rendimientos y gramajes (platillos y recetas de bar).
5. experiencia en peps.
6. conocimientos en distintivo h, nom 251 bpm.
7. reportería y control de manejo de mermas.
8. encontrar diferencias en procesos culinarios y de almacenamiento de materia prima.
requerimientos:
* 2 años de experiencia.
* edad: entre 24 y 50 años.
#j-18808-ljbffr