Descripción del empleo
el ayudante de pastelería es responsable de asistir en la preparación y elaboración de productos de pastelería, garantizando la calidad y presentación de los mismos. Trabajará en estrecha colaboración con el chef pastelero y el equipo de cocina para asegurar que se cumplan los estándares de producción y servicio.
requisitos
* ayudar en la preparación de ingredientes y en la elaboración de productos de pastelería, como pasteles, galletas, panes y postres.
* seguir recetas y procedimientos establecidos para garantizar la consistencia y calidad de los productos.
* mantener la limpieza y organización del área de trabajo, incluyendo utensilios y equipos de cocina.
* colaborar en la decoración y presentación de productos, asegurando que cumplan con los estándares de la empresa.
* realizar inventarios de ingredientes y ayudar en la recepción y almacenamiento de suministros.
* cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria en todo momento.
* apoyar en otras tareas relacionadas con la cocina según sea necesario.
* experiencia previa en pastelería o cocina
* conocimiento de técnicas de pastelería y uso de herramientas de cocina.
* capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
* atención al detalle y pasión por la repostería.
* licenciatura o afin a experiencia
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto. Con hoteles y resorts en tres continentes, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo. Visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. Síganos en instagram, tiktok, linkedin, facebook y pinterest: @aubergeresorts y #alwaysauberge.