*misión del puesto*:ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
*áreas de especialización*:- conocimiento de cocina fria- conocimiento de cocina caliente*conocimientos técnicos*:- conocimiento de cocina fria- conocimiento de cocina caliente*escolaridad*:- secundaria- carrera técnica en gastronomía*paquetes informáticos*:*idiomas*:*experiência*:- sin experiência; ; ;*principales funciones del puesto*:- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.- cumple con los procedimientos establecidos para su área en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.- realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
*posición física del trabajo*:- de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
*necesidades físicas del puesto*:- en caso de ser necesario se trasladara entre las áreas del hotel.