*requisitos*:
*requisito indispensable, tener conocimiento en toda la comida relacionada con mariscos*
- *educación: licenciatura*:
- *experiência mínima de al menos 2 año como supervisor de cocina.*:
- *conocimiento en alimentos y bebidas*:
- *manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría*
*objetivo del puesto*:
encargados de la supervisión, planificación y organización de los suministros, así mismo la supervisión de los cocineros y ayudantes de cocina, asegurando que todos los empleados cumplan con todas las normas de seguridad y salud.
Entre algunas otras responsabilidades que conlleva el supervisor de cocina incluye la verificación de la preparación y cocinado de los alimentos.
*vacante supervisor de cocina*
*sueldo neto (libre de impuestos) $13,200 a $16,000 mensual*
*propinas semanales aproximadas: $800 a $1,500*
*bono semanal puntualidad y asistencia $500*
*bono por productividad (cuidado del gasto) $1,000*
horarios rotativos: 9:00pm - 5:00pm / 2:00pm - 10:00pm / 5:00pm - 1:00am
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,200.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial