*vacante para la empresa mentory grupo consultor en puebla, puebla*:
restaurante de cocina japonesa en puebla
solicita: chef ejecutivo
escolaridad: lic. en gastronomía, artes culinarias, o afín
experiência: mínimo 3 años cocina japonesa (deseable)
disponibilidad de horario
actitudes personales:
manejo de personal
actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.
Conocimientos y *responsabilidades*:
conocimiento en cocina japonesa
revisar los montajes y la calidad de los platillo finales
planear los especiales de la semana.
Control de costos y revisión de ventas semanales para planeación de compras
mantener el porcentaje ideal del costo de las recetas.
Liderar la cocina y a los colaboradores para cumplir las metas diarias.
Entrevista y selección de personal.
Responsable de requisición y recepción de materia prima.
Supervisar y realizar que se trabaje con el sistema de peps
dirigir, revisar y corregir inventarios mensuales.
Llevar el control completo de la carpeta de distintivo h (carpetas, check list, manejo de normas, etc)
revisar y corroborar los registros de mermas, producciones y rendimientos de todas las áreas de la cocina.
Manejo de indicadores
control de inventarios peps
control de mermas
control de costos
costeo de recetas
conocimiento e implementación del distintivo h
conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
Cuidar apariencia e higiene personal.
Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
Tipo de puesto: tiempo completo.
- sueldo mensual $15,000de acuerdo a habilidades + propinas + prestaciones de ley
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes