Tablajero*requisitos*:- experiência necesaria como carnicero- disponibilidad de horariofunciones:- atención y servicio al cliente- realizar cortes de carne con cuchillería, sierra eléctrica y rebanadora- empaquetar producto cárnico- mantener vitrinas de exhibición con suficiente productoofrecemos:- sueldo semanal $2,350.00 a $2,700.00 según el nível de experiência con posibilidad de crecimiento.níveles de crecimiento:1.
sub encargado $2,900.00 semanales2.
encargado de carnes $3.100.00 semanales3.
encargado de sucursal $13,143 mensual más comisiones- prestaciones de ley- crecimiento dentro de la empresa a corto plazo- estabilidad laboral- tipo de puesto: tiempo completo 9 horas (entre 6:00 am y 10:00 pm)tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,400.00 - $2,800.00 a la semanahorario:- fines de semana- incluye días feriados- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial