Empresa importante en la elaboración de botanas, te invita a formar parte de su equipo de trabajo.
Solicita:
*coordinador de mejora continua*
*escolaridad*: ing. Industrial, ing. Alimentos o afín.
*requisitos indispensables*:
- 3 años como responsable del sistema de gestión.
- experiência en certificaciones y auditorías de inocuidad alimentaria.
- actividades dentro de la industria alimenticia y/o farmacéutica (indispensable).
- **_*conocimientos indispensables*:
- manejo de sistemas integrados (*fssc 22000, iso 9001*, iso 31000, etc.).
- normatividad oficial mexicana aplicable a industria alimenticia.
- fsma.
- sistemas de seguridad industrial.
- seguridad de la cadena de suministros.
- sistemas de responsabilidad social.
- atención y recepción de auditorías internas y externas.
- recepción y atención de quejas y clientes.
- metodologías para el análisis y solución de problemas.
- procedimiento para la elaboración y control de documentos.
- manejo de personal a cargo.
*habilidades necesarias*:
- control estadístico (indispensable).
- uso de paquetería office.
- entre otras.
*importante*: únicamente se consideraran postulaciones que cubran el 100% de requisitos. Experiência y escolaridad.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $31,500.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- servicio de gimnasio
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
- 43820, tizayuca, hgo.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu lugar exacto de residencia?
- ¿cuál es tu expectativa económica de forma mensual?
Escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- manejo de sistemas integrados: 2 años (obligatorio)
- manejo de personal: 1 año (obligatorio)
- recepción de auditorias internas y externas: 2 años (obligatorio)
- dentro de la industria alimenticia: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial