*actividades*
preparar los diferentes alimentos de la institución, asegurándose de que se cuenta con los elementos necesarios para hacerlo, y mantener en óptimas condiciones el área de trabajo.
- preparar los desayunos y comidas.
- preparar diariamente las dietas.
- llevar cada día las dietas a los pacientes.
- limpieza y lavado diario de loza y utensilios de cocina.
*requisitos*
- experiência laboral en el área de cocina mínima 1 año.
- sexo indistinto
- preparatoria terminada
- disponibilidad de horario
- don servicio
- responsable
- puntual
*horario*
lunes a viernes de 12:00 a 20:00 hrs.
y domingos de 12:00 a 20:00 hrs.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,653.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
consideraciones ante el covid-19:
se otorga cubrebocas y se sanitizan las áreas.
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)