Restaurante líder en tlaquepaque solicita: puerto san pedro
cocinero con experiência en mariscos:
*manejo de producciones a volumen y supervisión de stock
*sartenes
*linea fría y caliente
*parrilla
horario: 11 a 7 pm
*requisitos*:
- experiência en *cocina de mar*:
- ordenado y con sentido de urgencia
- pasión por la cocina.
actividades:
planear y programar la producción del restaurante de acuerdo a lo solicitado.
establecer objetivos
controlar el stock y correcto abastecimiento de los insumos del área
organizar
producción a volumen
estandarización
supervisar la correcta preparación de los platillos, en base a las recetas.
supervisar y capacitar en técnicas, procedimientos, y presentación de platillos
montaje de platillos
ofrecemos:
- sueldo base + excelentes propinas
para mayor información comunicarse al : 33-14-96-60-18
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial