_*generales*:_- control de inventarios- rendimiento de materias primas- realización de pedidos- normas de higiene y de manipulación de alimentos- gestión y capacitación de personal- *específicos*:_- procedimientos básicos de inventario y de rotación de existencia (stock)- técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos- procedimientos de apertura y cierre del área de trabajo- técnicas de corte y moldeado- ingredientes e insumos básicos de la cocina y formas de temperar y marinar alimentos- maquinaria, equipos y utensilios básicos de la cocina- principios de repostería, panadería y pasteleríatipo de puesto: tiempo completo, medio tiemposueldo: $8,000.00 - $12,000.00 al meshoras previstas: no más de 10 por semanabeneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedorpago complementario:- bono de asistencia- bono mensual- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 10 horas- turno de 8 horas- turno matutino- turno mixtolugar de trabajo: empleo presencial