*responsabilidades*:
- supervisar el funcionamiento general del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad.
- gestión de equipos, incluyendo selección, formación y planificación de turnos.
- controlar inventario, gestionar proveedores y optimizar costes.
- velar por el cumplimiento de las normas sanitarias e higiénicas y de seguridad alimentaria.
- coordinación de eventos y promociones para captación de nuevos clientes.
*requisitos*:
- la experiência laboral es deseable, pero no obligatoria.
- capacidad para liderar un equipo y tomar decisiones bajo presión.
- conocimientos de fundamentos y software de gestión de restaurantes.
- excelentes habilidades comunicativas y organizativas.
ofrecemos:
- contrato estable y remuneración competitiva.
- ambiente de trabajo profesional con oportunidad de crecimiento.
- participación en la toma de decisiones estratégicas del restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,151.75 - $11,444.15 al mes
beneficios:
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono anual
- bono mensual
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial