Empresa transnacional líder en giro de alimentos solicita..requisitos.- licenciatura concluida en gastronomía.- ingles avanzado.- conocimiento de iso-9001- conocimientos en distintivo h.- experiência mínima de 5 años.- experiência en hotelería o franquicias y cadenas de restaurante a nível nacional.- experiência en manejo y capacitación de personal.- experiência en equipos de cocina rational y abatidores.actividades a realizar.- estandarización de recetas.- gestión de costeos de menú.- manejo de proveedores a nível nacional.- organización de eventos bajo catálogo de servicios estandarizados.- acuerdo en aperturas de servicio.- capacitaciones a personal en sitio.- elaboración de reportes financieros.- supervisión de sitios a nível nacional.- desarrollo de nuevas recetas y productos.ofrecemos.- nomina semanal.- vales de despensa.- aguinaldo 30 días.- gastos médicos mayores.- bono anual acorde al manejo de indicadores.- sueldo 100% ante el imss.- contrato directo por la empresa.tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $40,000.00 al mesbeneficios:- vales de despensapago complementario:- bono anualtipo de jornada:- turno de 10 horasconsideraciones ante el covid-19:medidas de prevención sanitariaseducación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- cocina: 5 años (obligatorio)idioma:- inglés (obligatorio)licencia/certificación:- distintivo h (obligatorio)- iso-9001 (obligatorio)disponibilidad para viajar:- 100 % (obligatorio)