Empresa transnacional líder en giro de alimentos solicita..
requisitos.
- licenciatura concluida en gastronomía.
- ingles avanzado.
- conocimiento de iso-9001
- conocimientos en distintivo h.
- experiência mínima de 5 años.
- experiência en hotelería o franquicias y cadenas de restaurante a nível nacional.
- experiência en manejo y capacitación de personal.
- experiência en equipos de cocina rational y abatidores.
actividades a realizar.
- estandarización de recetas.
- gestión de costeos de menú.
- manejo de proveedores a nível nacional.
- organización de eventos bajo catálogo de servicios estandarizados.
- acuerdo en aperturas de servicio.
- capacitaciones a personal en sitio.
- elaboración de reportes financieros.
- supervisión de sitios a nível nacional.
- desarrollo de nuevas recetas y productos.
ofrecemos.
- nomina semanal.
- vales de despensa.
- aguinaldo 30 días.
- gastos médicos mayores.
- bono anual acorde al manejo de indicadores.
- sueldo 100% ante el imss.
- contrato directo por la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $40,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono anual
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
medidas de prevención sanitarias
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- cocina: 5 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)
licencia/certificación:
- distintivo h (obligatorio)
- iso-9001 (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 100 % (obligatorio)